Пасечник, получивший наследство из Швейцарии, хочет остаться в Казахстане

Фотография - Пасечник, получивший наследство из Швейцарии, хочет остаться в Казахстане

Жителю Алматинской области села Ушарал Владимиру Юндту, неожиданно упало солидное наследство от прапрадедушки из Швейцарии. Сначала Владимир Юндт не поверил столь сказочному известие, но потом пришло официальное приглашение. Оказывается, мужчина является потомком швейцарского сапожника, по завещанию которого все его дети, внуки и правнуки имеют право на солидное наследство. Кроме того в любое время он может вернуться под опеку швейцарского государства.

204 0

Жителю Алматинской области села Ушарал Владимиру Юндту, неожиданно упало солидное наследство от прапрадедушки из Швейцарии. Сначала Владимир Юндт не поверил столь сказочному известие, но потом пришло официальное приглашение. Оказывается, мужчина является потомком швейцарского сапожника, по завещанию которого все его дети, внуки и правнуки имеют право на солидное наследство. Кроме того в любое время он может вернуться под опеку швейцарского государства, пишет газета Литер.

Лео Юндт-отец Владимира Юндт, создал пчеловодческую артель и сладким нектаром обеспечивал всю область.  Дожил до 1990 года.  И своим детям привил любовь к этому ремеслу. Владимир Юндт тоже пчеловод. Его крестьянское хозяйство «Юндт» существует уже более 20 лет и расположено в самом живописном местечке Орта Тентек в ущелье Джунгарского Алатау.

В последние годы Владимир хочет собрать под общим шаныраком всех пасечников и создать на базе своего хозяйства элитный пчелопитомник, а потом элитными «полосатиками» населить всю округу. Но пока мечта остается только мечтой.

 Но Владимир, не останавливается перед трудностями, он написал письмо акиму области с просьбой о помощи. Пока ждет ответа.

В любое время пчеловод может уехать в Швейцарию и получить там свое наследство и государственную поддержку. Но покидать Казахстан и бросать своих пчел, Владимир Юндт не собирается.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!