Одно из брачных агентств Алматы предложило новую услугу - поиск токал

Фотография - Одно из брачных агентств Алматы предложило новую услугу - поиск токал

После многочисленных споров о полигамной семье одно из брачных агентств всё-таки решилось внести  в перечень своих услуг  поиск токал. Такой сервис, по замыслу руководства агентства, убивает сразу двух зайцев: во-первых, сокращает  число незамужних женщин, а  во-вторых,  помогает мужчинам так устроить личную жизнь, чтобы не скрывать своих связей на стороне.

505 0

После многочисленных споров о полигамной семье одно из брачных агентств всё-таки решилось внести  в перечень своих услуг  поиск токал. Такой сервис, по замыслу руководства агентства, убивает сразу двух зайцев: во-первых, сокращает  число незамужних женщин, а  во-вторых,  помогает мужчинам так устроить личную жизнь, чтобы не скрывать своих связей на стороне, пишет газета Караван.

Мнений по этому поводу много. Незамужних женщин в возрасте от 25 до 50 лет  в Казахстане насчитывается более 350 тысяч. И прекрасные дамы сами не прочь занять места от второй до четвертой жены. Потому как очень многие женщины, в возрасте от 30 до 50, не были замужем, а все мужчины, подходящие для создания семьи, уже разобраны. Поэтому гражданский брак – это единственный выход из ситуации.

По мнению председателя Союза мусульман Казахстана Мурата Телебекова, нет смысла узаконивать отношения в полигамном браке через светские законы, поскольку там возникают коллизии, связанные с дележом имущества после смерти супруга и другими ситуациями. Остается только уповать на совесть всех жен. Чтобы сохранить полигамный, но зато крепкий и надежный, брак.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!