Теперь за шоколадками летают на вертолете

Фотография - Теперь за шоколадками летают на вертолете

Гражданин Австралии был задержан полицией острова Науру в Тихом океане за то, что приземлился на вертолете прямо у входа в местный супермаркет. 

253 0

Гражданин Австралии был задержан полицией острова Науру в Тихом океане за то, что приземлился на вертолете прямо у входа в местный супермаркет. Об инциденте сообщает  www.lenta.ru со ссылкой на Radio Australia, в эфире которого выступил представитель правительства острова.

24-летний парень свой поступок объясняет тем, что устал от моря. Он в течение 75 дней работал в море на тайваньском рыболовецком судне и, устав от однообразия морской панорамы, они с приятелем взяли двухместный вертолет, который находился на судне, и полетели на остров за напитками, шоколодками и другими продуктами.

Известно, что от судна до острова 30 километров. Сколько времени занял полет - неизвестно. Полиция очень быстро прибыла на место приземления вертолета. Пилот уверял полицейских, что сейчас улетит, но его уже никуда не отпустили. Любителям экстремального шопинга предъявили нарушение авиационного законодательства государства. К тому же, у молодых людей не было виз на въезд на остров Науру. Парней  отправили в участок и конфисковали вертолет. Им грозит штраф в размере 100 тысяч долларов.

Радиоведущий с юмором поинтересовался у члена правительства Науру, удалоль ли пилоту купить шоколадки и напитки, на что власти ответили, что, скорее всего, австралиец приобрел то, что хотел.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!