Алматинец нашел иголку в кыргызском сервелате

Фотография - Алматинец нашел иголку в кыргызском сервелате

Житель Алматы обнаружил иглу в сервелате, произведенном в Кыргызстане. В последнее время нахождение инородных тел в продуктах питания - не редкость. Например, в хлебе находят окурки, в бутылках с пивом – мышей, а в конфетах – червей.

238 0

Житель Алматы обнаружил иглу в сервелате, произведенном в Кыргызстане. В последнее время нахождение инородных тел в продуктах питания - не редкость. Например, в хлебе находят окурки, в бутылках с пивом – мышей, а в конфетах – червей, передает телеканал КТК.

Алматинская семья Диденко половину палки колбасного изделия съела благополучно. Вот вторая часть злополучного сервелата могла быть последней. Если верить тому, что написано на обертке колбасного изделия, то произведен продукт в соседнем Кыргызстане. По словам алматинских санитарных врачей, установить, откуда в колбасе взялся посторонний предмет, практически невозможно. Так как даже в Казахстане такое «продуктовое» расследование – дело долгое и нудное.

В Уральске несколько месяцев назад был похожий случай. В конфетах обнаружили довольно упитанных червей, с удовольствием поглощающих ореховую начинку. Как выяснилось, кондитерское изделие было заражено личинками пищевой моли. К сожалению, все подобные случаи, производителям могут грозить максимум штрафом.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!