Прокуратура Актау получила жалобу на двойные ценники в "Рамсторе"

Фотография - Прокуратура Актау получила жалобу на двойные ценники в "Рамсторе"

Президента "Мангистауского областного общества по защите прав потребителей" Никар Рафикову трижды обманули на предмет не соответствия цен на продукты питания в торговом центре.

386 0

Жительница  Актау, президент общественного объединения «Мангистаускоего областного общества по защите прав потребителей» Никар Рафикова была трижды обманута на предмет не соответствия цен на продукты питания в торговом центре "Рамстор", пишет "Юридическая газета".

На прилавках магазинов лежат товары с указанием одной цены, а на кассах люди оплачивают другую сумму. Администрация объясняет, это тем, что персонал не успевает менять ценники. Товары в магазин завозят ежедневно, а цены могут меняться. Администрация магазина конфликт улаживает на месте, возвращая покупателю разницу.

"Проверяйте чек, не отходя от кассы", - советует покупателям Никар Рафикова. Женщина отправила претензию со всеми актами в актауский филиал ТОО "Рамстор Казахстан". Кроме того, об этих фактах обмана потребителей Никар Рафиковна письменно сообщила прокурору города Актау. "Она просила в интересах неопределенного круга потребителей принести протест на действия этого юридического лица по взиманию стоимости товара  с потребителей по ценам, не  объявленным продавцом", - уточняет издание.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!