Американскому пенсионеру обменяют метеорит на "Харлей"

Фотография - Американскому пенсионеру обменяют метеорит на "Харлей"

63-летний житель города Кабот в штате Арканзас собирается обменять метеорит, который он нашел у себя в саду, на новый мотоцикл "Харлей-Дэвидсон".

206 0

63-летний житель города Кабот в штате Арканзас собирается обменять метеорит, который он нашел у себя в саду, на новый мотоцикл "Харлей-Дэвидсон", сообщает Lenta.ru. Об этом пенсионер Джим Гриффи уже договорился с местным салоном по продаже мотоциклов.

Метеорит он нашел во время работы в саду, когда копал участок для посадки деревьев. Наткнувшись на необычно твердый камень, он поначалу отбросил его в сторону. Однако позже решил повнимательнее разглядеть находку.

По словам Гриффи, он увлекается коллекционированием интересных по виду камней и сразу понял, что держит в руках обломок необычной породы. Пожилой американец обратился к эксперту, который и подтвердил космическую природу камня.

Джим Гриффи все-таки решил не оставлять у себя метеорит, а поменять его на мотоцикл, о котором он давно мечтал. Мужчина созвонился с салоном "Харлей-Дэвидсон" и в беседе с менеджером магазина сказал, что согласен даже взять старый "Харлей".  Но к его огромному удивлению, космический камень согласились поменять на новое транспортное средство. Теперь пенсионеру предстоит встретиться с работниками салона и обговорить детали сделки.


Теги:

мотоцикл

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!