В Усть-Каменогорске напротив школы открылся секс-шоп

Фотография - В Усть-Каменогорске напротив школы открылся секс-шоп

В городском акимате пояснили, что власти не могут запретить продажу алкоголя, сигарет или секс-игрушек возле школ.

280 0

Родители учеников одной из школ Усть-Каменогорска возмутились тем, что напротив учебного заведения открыли мазагазин интимных товаров, сообщает "Седьмой канал".

Родители высказали свои претензии владельцам магазина: любопытству детей не будет предела, ведь черз дорогу от школы висит вывеска с изображением дамы с привлекательными формами. "Это где-то желательно в городе для взрослых, это мир взрослых людей, а они и так рано формируются, детство должно быть детством", - говорит мама одного из учеников Зинаида Аюпова.

Продавщицы говорят, что им уже приходилось выгонять из магазина мальчишек. Но ведь по закону они ничего не нарушают. "У нас там документы все в порядке, помещение у нас там закрыто, там висит вывеска, что детям до 18 лет вход строго запрещен, так что, я не думаю, что есть проблемы, что дети что-то видят", - пояснила предприниматель Елена Кушнер.

В городском акимате пояснили, что власти не могут запретить продажу алкоголя, сигарет или секс-игрушек возле школ. Единственный выход - по-человечески поговорить с предпринимателями о моральном воспитании будущего поколения.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!