В Талдыкоргане создали и запатентовали таблетку от рака

Фотография - В Талдыкоргане создали и запатентовали таблетку от рака

Житель Талдыкоргана создал чудо-таблетку от рака и запатентовал ее. Создатель таблетки уверяет, что препарат не вредит организму и даже вылечивает онкозаблевания на ранних стадиях.

166 0

Ученый из Талдыкоргана Борис Резников создал чудо-таблетку от рака, сообщает "31 канал". Он утверждает, что у него есть патент на это ноу-хау: препарат не вредит организмуи даже вылечивает онкозаблевания на ранних стадиях. Отечественные специалисты изобретение не признают.

Борис Резников называют вакцину "L-бактерией". Ее особенность в том, что она укрепляет иммунитет раковых больных. "Это реликтовые бактерии, древние, первозданные, которые когда-то зародились в море, когда не было кислорода, вопрос: откуда они взялись? Я на них действую ультрафиолетовыми лучами, высокой температурой, вызываю мутацию современных бактерий. Для человека она совершенно безвредна, на ее оболочке вырабатываются антитела, эти антитела как раз являются противораковыми. Потому что такие же оболочки имеют раковые клетки", - поясняет ученый.

Специалисты всерьез Резникова не воспринимают, и чудо препарат не признают. Между тем, в Казахстане каждый год от рака умирают 15 тысяч больныз и регистрируется 30 тысяч новых заболеваний. По словам онкохирурга Болата Сейтказина, из года в год растет количество больных раком легких. "Если раньше в основном болели раком легкого преимущественно мужчины, то теперь все чаще болеют женщины. Во всем мире среди онкозаболеваний рак легкого занимает первое место и по республике тоже", - добавил он.

По словам ученого Бориса Резникова, К нему выстраиваются очереди больных, и даже с заграницы едут. Но имена исцелившихся он не расскрывает.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!