Исповедь врача или Все для людей

Фотография - Исповедь врача или Все для людей

О том как живут главные врачи

256 0

Исповедь врача или Все для людей.


Здравствуйте хочу сообщить Вам, что Наурзбаев с 2006 года директор ОМЦ – ВОР!

Сотрудников ОМЦ удивляет то что он постоянно задерживает зарплату до 5-10 чисел. В марте 2011 даже не выдал зарплату за февраль, заставив всех старших медсестер (которые кстати долго сопротивлялись) переписать табеля всем на ставку (в принципе он дал остатки через месяц). Т.е. понятно, что деньги дают проценты, на которых он богатеет.

Никогда не выдает премию в конце года – говорит, что нету денег. Один раз – даже до смешного в декабре 2007 года выступил сказал что я даю премию и все ее получили, а в январе 2008 выяснилось, что это был аванс за январь – ха, ха…

Как заступил на свою должность в 2006 году, через 3 месяца купил джип. Далее купил 2-х комнатную квартиру в новостройке (за «Гипер-строймартом») своей токал (совладелица клинике «Мерей» по Бухар жирау»). Так же он хозяин клиники Мерей (где оборудование стоит на 200 млн тенге). Кроме того недавно медицинская фирма «Мерей» открыла завод по производству бахил, одноразовых хиркостюмов, бахил – стоймость проекта составила 58 млн тенге.

Спрашивается откуда у него столько денег – да он высасывает из ОМЦ.

В августе 2011 года ему исполняется 63 года. Ну что на это можно сказать – может быть на его место придет такой же ВОР. А может и нет. Но он сам при этом в начале августа 2011 года собрал собрание, на котором доложил, что парковая зона вокруг ОМЦ – это его заслуга. Хотя если посмотреть – сейчас во всем городе – красота. Т.е. это не заслуга Наурзбаева К.К. А заслуга Назарбаева Нурсултана Абишевича, который построит стройную экономическую политику роста и развития нашей страны.

Наурзбаев К.К. же кроме того – сказал, что деньги 45 млн тенге, которые потратил он на этот ремонт – он взял не с областного бюджета – а с платных услуг «диагностического центра». Т.е. в принципе – для акимата – он «молодец», а для нас простых работников – опять не будет денег, опять никаких премиальных в конце года.

И опять «ха-ха»: купил для парковой зоны 1000 питуний (которые кстати уже почти все засохли) за 150 тыс тенге. При этом торжественно сказал, что деньги взял с профсоюза, попросил при этом всех поаплодировать – на что многие и поаплодировали –ха, ха…

В общем я написал эту статью не для смеха, а из-за того что я верю в то что учитывая программу Нурсултана Абишевича Назарбаева наше государство должно расти и процветать, выходить из коррупции, в нем должно быть все справедливо и по закону - все для людей. И надо бороться за справедливость и прозрачность своих действий. Тогда мы заживем более счастливо.


P.S. Преведущий главный врач ОМЦ - Рахишев так же был очень богат (500 голов скота на его ферме и др...) Какой же будет будущий главный врачь ОМЦ?


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!