Швейцарский эквилибрист балансировал на высоте 2962 метра без шеста

Фотография - Швейцарский эквилибрист балансировал на высоте 2962 метра без шеста

Швейцарский эквилибрист Фредди Нок поднялся по тросу канатной дороги на самый высокий пик Германии. Он прошел 914 метров за 20 минут. Для этого ему не понадобился шест-балансир.

197 0

Швейцарский эквилибрист Фредди Нок поднялся по тросу канатной дороги на самый высокий пик Германии - гору Цугшпитце, сообщает Lenta.ru.

Фредди Нок прошел 914 метров за 20 минут. Для этого ему не понадобился шест-балансир. Высота горы составляет 2962 метра.

Фредди Нок хочет подать заявку на включение восхождения в Книгу рекордов Гиннесса. В течение недели эквилибрист намерен поставить семь рекордов, подъем на Цугшпитце - первый из предполагаемых рекордов. Он планирует пройти по канату над горным озером шириной около трех километров, расположенным на высоте 3800 метров над уровнем моря, и проедет на велосипеде по канату, натянутому в 50 метрах над землей более 100 метров. Выручку от своих рекордов швейцарский эквилибрист направит в ЮНИСЕФ.

На сайте самого Фредди Нока указано, что он установил ряд рекордов в 1998-2009 годах. В том числе, эквилибрист в течение суток непрерывно крутился в так называемом "Колесе смерти".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!