12-летняя американка самостоятельно раскрыла ограбление

Фотография - 12-летняя американка самостоятельно раскрыла ограбление

12-летняя американка Джессика Мейпл раскрыла преступление, с которым не справились полицейские. В то время, когда грабили дом ее прабабушки, девочка была в лагере.

184 0

12-летняя американка Джессика Мейпл раскрыла преступление, с которым не справились полицейские, сообщает Lenta.ru. В то время, когда грабили дом ее прабабушки, девочка была в лагере.

Согласно протоколу полиции, грабители открыли входную дверь ключом. Такой вывод был сделан, когда полиция не нашла следов взлома. Девочка не поверила стражам правопорядка, проверила всю территорию возле дома и обнаружила следы взлома в гараже. "Стекла были выбиты, и повсюду были отпечатки пальцев", - рассказала Мейпл. Она сообщила полицейским о новых фактах и продолжила "расследование".

Джессика нашла все похищенные вещи в ближайшем ломбарде. Владелец ломбарда предоставил копию удостоверения личности мужчины, который сдал эти вещи. Об этом Джессика также сообщила в полицию. После этого она вместе с матерью пришла в дом к преступнику. "Мы с мамой пришли и спросили, зачем он это сделал. Он сперва отпирался, но потом признался во всем", - рассказала Джессика.

Расследование школьницы полицейские всерьез не восприняли. Задержаний по этому делу проведено не было.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!