В Карагандинской области во вторник похоронят одного из погибших шахтеров

Фотография - В Карагандинской области во вторник похоронят одного из погибших шахтеров

В Карагандинской области во вторник похоронят 54-летнего машиниста горно-выемочных машин, погибшего в результате несчастного случая на шахте имени Кузембаева в Сарани.

250 0

В Карагандинской области во вторник похоронят 54-летнего машиниста горно-выемочных машин, погибшего в результате несчастного случая на шахте имени Кузембаева в Сарани, передает Казинформ.

По информации пресс-службы АО «АрселорМиттал Темиртау», машиниста похоронят в поселке Актас Карагандинской области. Со вторым погибшим шахтером, 46-летним звеньевым проходчиком, родственники простятся позднее. «Семья ждет приезда родных из-за рубежа», - уточняет пресс-служба.

Ранее сообщалось, что руководство компании выплатит родственникам погибших компенсацию в размере десяти годовых зарплат. Кроме этого, «АрселорМиттал Темиртау» возьмет на себя расходы по организации похорон.

Трагедия на шахте в Карагандинской области произошла в минувшую субботу. В результате  выброса газа и угля погибли двое шахтеров, находившихся в забое вентиляционного штрека.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!