Появились новые версии причин массового отравления шымкентских солдат

Фотография - Появились новые версии причин массового отравления шымкентских солдат

Появились новые версии причин массового отравления солдат войсковой части 6506 города Шымкента. Как считают офицеры, военнослужащие могли отравиться где угодно, но только не в солдатской столовой.

158 0

Появились новые версии причин массового отравления солдат войсковой части 6506 города Шымкента. Как считают офицеры, военнослужащие могли отравиться где угодно, но только не в солдатской столовой, передает телеканал КТК.

Произошедший инцидент с массовым отравлением  пятидесяти солдат расследовали врачи из МВД. Медики  пришли к выводу, что солдаты виноваты сами. Военнослужащих обвинили в нечистоплотности и в легкомысленности. Якобы они не моют руки после туалета и перед едой, во время патрулирования по городу могут употребить в пищу продукты сомнительного качества. И даже обвинили родственников, которые несут солдатам гостинцы.

Врач-гигиенист МВД РК Александр Катрук считает, что солдаты вполне могут и симулировать. По его словам, в жару солдат не хочет выходить на службу и ему проще притвориться больным.

Напомним, в Шымкенте 50 военнослужащих оперативной бригады внутренних войск МВД, которая дислоцируется на базе шымкентской войсковой части 6506, госпитализированы в медсанчасть с сильнейшим расстройством желудка.

Расследование этого скандала еще не закончено, так как пока не готовы результаты всех анализов.  Офицеры воинской части продолжают утверждать, что солдатская столовая соответствует всем правилам гигиены, и продукты питания там свежие. Командир части генерал Шанбаев лично проверяет котлы в солдатской столовой.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!