В Кокшетау родителей обязывают покупать школьную форму только в одном магазине

Фотография - В Кокшетау родителей обязывают покупать школьную форму только в одном магазине

В Кокшетау родителей одной из местных школ обязывают приобретать школьную форму только в одном магазине. Причем качество детского товара здесь оставляет желать лучшего, а цены тому не соответствуют. Директор и заведующие уверяют возмущенных родителей, что эта идея принадлежит чиновникам.

151 0

В Кокшетау родителей одной из местных школ обязывают приобретать школьную форму только в одном магазине. Причем качество детского товара здесь оставляет желать лучшего, а цены тому не соответствуют. Директор школы уверяет возмущенных родителей, что эта идея принадлежит чиновникам, передает телеканал КТК.

В столь настойчиво рекомендуемом магазине нет нужных размеров, а цена одной школьной формы доходит до девяти тысяч тенге.

 Хозяйка местного бутика Гульнар Абуова сама недоумевает, почему именно у неё приобретают школьную форму. Предприниматель уверяет, что свой бизнес она ведет сама и нис кем не делит свою прибыль.

Между тем рекомендации чиновников возымели действие: даже те из родителей, кому не по карману такая форма, все равно находят средства и покупают навязанную их детям форму, потому как опасаются, что их детей без нее не пустят на порог школы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!