15-летний казахстанец попросил Масимова вылечить ему зуб

Фотография - 15-летний казахстанец попросил Масимова вылечить ему зуб

Еще во вторник на блог премьер-министра пришло письмо от подростка из поселка Агадырь Карагандинской области. У 15-летнего парня очень болит зуб, и он попросил оплатить ему лечение. Глава кабмина перенаправил письмо министру здравоохранения, но реакции на детскую жалобу пока нет.

206 0

Еще во вторник на блог премьер-министра пришло письмо от подростка из поселка Агадырь Карагандинской области. У 15-летнего парня очень болит зуб, и он попросил оплатить ему лечение. Глава кабмина перенаправил письмо министру здравоохранения, но реакции на детскую жалобу пока нет, сообщает "Экспресс К".

"Надеюсь, вы не оставите без внимания мое обращение, как это делают многие высокопоставленные чиновники, ведущие свои блоги для "галочки". У меня третий день сильно болит зуб. Я ходил к стоматологу, но своей очереди так и не дождался. Обидно, когда перед тобой к врачу проходят по блату. Я вернулся домой, принял обезболивающее, но вскоре боль опять началась – мучительная и долгая. Мама обратилась к знакомому зубному технику, он сегодня, 26.07.11 (выходит, что текст появился на блоге почти с месячным опозданием – Авт.), осмотрел меня и направил в Караганду, сказав, что пломба стоит около 5–6 тысяч тенге. Родители в данное время не располагают такой суммой – они ищут деньги, но тщетно. Помогите мне, пожалуйста, хотя бы лечением зуба со скидкой", - пишет Айбек.

Глава Минздрава так и не ответила на просьбу страдающего мальчика.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!