Частный родильный дом "Сенім" в Жамбылской области лишили лицензии

Фотография - Частный родильный дом "Сенім" в  Жамбылской области лишили лицензии

Получивший скандальную известность частный родильный дом "Сенім", что в  Жамбылской области, лишили лицензии. После обнародования в СМИ  информации о торговле новорожденными в Алматы была задержана главный врач этого родильного дома  Раушан Арынгазина и несколько ее подчиненных.

297 0

Получивший скандальную известность частный родильный дом "Сенім", что в  Жамбылской области, лишили лицензии. После обнародования в СМИ  информации о торговле новорожденными в Алматы была задержана главный врач этого родильного дома  Раушан Арынгазина и несколько ее подчиненных, пишет газета «Экспресс К» со ссылкой пресс-службу управления здравоохранения по Жамбылской области. 

Напомним, что главного врача и одновременно владелицу частного роддома «Сеним»  задержали вчера в Алматы. 63-летняя женщина обвиняется в торговле новорожденными малышами. 

По результатам проверки, деятельности данного родильного дома была приостановлена, а лицензия на оказание медицинских услуг отозвана. 

Материалы ревизии были переданы в департамент финансовой полиции по Жамбылской области, облпрокуратуру и административный суд Тараза для принятия мер.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!