Лучшая еда для собаки - бриллианты

Фотография - Лучшая еда для собаки - бриллианты

В городе Олбани, штат Джоржия, песик по кличке "Медовая булка" съел бриллианты на сумму десять тысяч долларов. Все произошло в ювелирном магазине хозяина собаки.

244 0

В городе Олбани, штат Джорджия,  песик по кличке "Медовая булка" съел бриллианты на сумму десять тысяч долларов. Все произошло в ювелирном магазине хозяина собаки, сообщает «Лента.ru».

Чак Робертс, хозяин собаки, рассказал, что когда в ювелирный магазин пришел посетитель, он встал со стула, стоявшего рядом с прилавком, чтобы попроветствовать клиента. Именно в этот момент его собака  запрыгнула на стул, а следом и на витрину и там, увидев бриллианты, тут же их  съела.

Вернувшись к прилавку, хозяин заметил, что камни исчезли. Первым делом Чак подумал на собаку. Поэтому повел "Медовую булку " в ветеринарную клинику, на рентген. Но из-за углерода, из которого состоят бриллианты, на рентгеновском снимке их вообще не было видно, кроме двух почти незаметных пятнышек. Они и оказались бриллиантами.

Бриллианты вышли из организма песика естественным путем. Чак решил отказаться от камней и отослал их обратно поставщику, качество обработанных камней его уже не устраивало.

"Медовую булку"  за эту шалость не наказали, и пес спокойно гуляет по магазину и прилавку. Хозяин признает свою вину, что не доглядел.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!