85-летняя герцогиня Альба собралась замуж за 60-летнего Альфонсо (фото)

Фотография - 85-летняя герцогиня Альба собралась замуж за 60-летнего Альфонсо (фото)

Самая титулованная женщина Испании, 18-я герцогиня Альба, собирается выйти замуж за своего возлюбленного, 60-летнего Альфонсо Диеса, сотрудника департамента социального обеспечения.

129 0

Самая титулованная женщина Испании, 18-я герцогиня Альба, собирается выйти замуж за своего возлюбленного, 60-летнего Альфонсо Диеса, сотрудника департамента социального обеспечения, пишет "Лента Ру ". Свадебная церемония состоится в начале октября, говорится в официальном заявлении знатной испанки, опубликованном в журнале Hola.

Мария дель Росарио Кайетана Альфонса Виктория Эугения Фитц-Джеймс Стюарт и Сильва – так звучит полное имя знатной испанки,  решив вступить в брак, встретила сопротивление своей семьи, так как родственники Альбы считали, что он рассчитывает на получение ее денег.

Влюбленная дама решила отказаться от своего состояния, которое оценивается в сумму от 600 миллионов до 3,5 миллиарда евро. Она разделила деньги между своими пятью сыновьями, дочерью и восемью внуками.

После этого родственники герцогини  дали свое согласие на союз Альбы с простолюдином. Дата свадьбы пока неизвестна. Торжество будет скромным: на свадьбе соберутся лишь родственники Альбы и ее будущего супруга, а также личный врач герцогини. Также будет приглашен специальный фотограф, который предоставит СМИ фото с торжества.

Предстоящее замужество станет уже третьим для герцогини. Впервые она вышла замуж в 21 год, за офицера Педро Луиса Мартинеса де Ирухо и Артаскоса. В 1972 году она овдовела. И вышла замуж через шесть лет за своего духовника Хесуса Агирре и Ортиса де Сарате. Однако снова овдовела в 2001 году.

Титул герцогов Альба был учрежден королем Энрике IV Кастильским, правившим Кастилией и Леоном с 1454 по 1474 годы. Первым обладателем титула был Гарсия Альваресу де Толедо.


Теги:

замуж

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!