17-летний челябинец попросил перевезти на вертолете его отца из Казахстана

Фотография - 17-летний челябинец попросил перевезти на вертолете его отца из Казахстана

У жителя Челябинска Евгения Дудко во время визита на историческую родину произошло кровоизлияние в мозг. Он находится без сознания в реанимации больницы поселка Карабалык.

301 0

У уроженца Казахстана Евгения Дудко, который  последнее время жил в российском городе Челябинск, во время визита на историческую родину произошло кровоизлияние в мозг, пишет "Комсомольская правда-Челябинск".

Дудко приехал погостить в поселок Карабалык. Друзья попросили его о помощи: они вместе чистии огромную емкость из-под ядохимикатов. Евгений почувствовал себя плохо, пошел в дом, а переступив порог упал без сознания. Сейчас житель Челябинска находится без сознания в реанимационном отеделении, ему искусственно вентилируют легкие. Срочную операцию, в которой нуждается Дудко, в маленьком поселке сделать не могут - нет необходимого оборудования.

17-летний сын Евгения Максим сказал: "Врачи говорят, что состояние папы стабильно тяжелое. Его нужно срочно везти в Челябинск, местные нейрохирурги готовы сделать операцию. Но для перевозки необходим вертолет. Я хочу попросить наши власти: помогите, спасите моего папу!"

Посёлок городского типа Карабалык - центр Карабалыкского района Костанайской области, нходится в 130 километрах от Костаная близ границы с Россией.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!