В Костанайской области россиянину, неделю лежащему в коме, срочно нужна операция

Фотография - В Костанайской области россиянину, неделю лежащему в коме, срочно нужна операция

Несчастье случилось во время поездки жителя Российской Федерации на свою родину в поселок Карабалык, что в Костанайской области.

298 0

Несчастье случилось во время поездки жителя Российской Федерации на свою родину в поселок Карабалык, что в Костанайской области, пишет газета "Комсомольская правда".

Евгений Дудко, приехавший из Челябинска в гости, решил помочь друзьям. Вместе они чистили огромную емкость, когда мужчина почувствовал себя плохо. Евгений пришел домой и потерял сознание.

По заключению медиков, у него случилось обширное кровоизлияние в мозг. В настоящее время он в бессознательном состоянии находится в реанимационном отделении на искусственной вентиляции легких. Ему необходима срочная операция. Однако местные врачи сделать ее не в силах, так как в небольшой поселковой больнице нет необходимого оборудования и нужных лекарств.

«Врачи мне говорят, что состояние папы стабильно тяжелое», — рассказывает 17-летний сын пациента, Максим. — «Его нужно срочно везти в Челябинск, местные нейрохирурги готовы сделать операцию. Но для перевозки необходим вертолет. Я хочу попросить наши власти: помогите, спасите моего папу!».


Теги:

трагедия

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!