Россиянин Евгений Дудко, находящийся в коме, доставлен из Казахстана в Троицк

Фотография - Россиянин Евгений Дудко, находящийся в коме, доставлен из Казахстана в Троицк

В город Троицк Челябинской области доставили  из Казахстана Евгения Дудко, который уже неделю находится в коме. Врачи по-прежнему оценивают его состояние здоровья как стабильно тяжелое. Вопрос о  срочной  транспортировке больного был оперативно решен при содействии первого вице-губернатора области Олега Грачева совместно с областным Минздравом. 

182 0

В город Троицк Челябинской области доставили  из Казахстана Евгения Дудко, который уже неделю находится в коме.

Врачи по-прежнему оценивают его состояние здоровья как стабильно тяжелое. Вопрос о  срочной  транспортировке больного был оперативно решен при содействии первого вице-губернатора области Олега Грачева совместно с областным Минздравом. передает 1obl.ru со ссылкой на официальный сайт партии "Единая Россия".

Вечером 30 августа Евгений Дудко был доставлен в Троицк.

В Троицкой больнице медикам предстоит провести необходимые процедуры  для  стабилизации состояния пациента. И только после этого будет решаться вопрос о перевозке Евгения в Челябинск.

Напомним, что Дудко приехал погостить в поселок Карабалык. Друзья попросили его о помощи: они вместе чистили огромную емкость из-под химикатов. Евгений почувствовал себя плохо, пошел в дом, а переступив порог, упал без сознания. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!