В Северном Казахстане уволились 30 сотрудников уголовного розыска

Фотография - В Северном Казахстане уволились 30 сотрудников уголовного розыска

Из органов внутренних дел Северо-Казахстанской области одновременно уволились 30 сотрудников уголовного розыска. В отношении их коллеги было заведено уголовное дело, это и стало причиной увольнения. 

123 0

Из органов внутренних дел Северо-Казахстанской области одновременно уволились 30 сотрудников уголовного розыска. В отношении их коллеги было заведено уголовное дело по подозрению в совершении тяжкого преступления, это и стало причиной увольнения. Начальство не обратило внимание на такой своеобразный бунт и подписало рапорты об увольнении, сообщает КТК.

Оперативника обвиняют в том, что он просил потерпевшего забрать заявление о пропаже миллиона тенге, а также написать, что деньги нашлись. Сейчас обвиняемый находится в изоляторе.

"Они написали рапорты. В настоящее время они ищут работу в других службах. Управлением собственной безопасности было назначено служебное расследование. Сотрудник, виновный в этом, в настоящее время привлекается к ответственности и находится под подпиской о невыезде.",- сообщает пресс-служба ДВД Северо-Казахстанской области Сергей Погосский.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!