Школьников Актобе одели в экстравагантную форму

Фотография - Школьников Актобе одели в экстравагантную форму

Некоторые педагоги Актобе посчитали, что привычная школьная форма в варианте "белый верх, черный низ" уже не в моде и решили ввести в своих учебных заведениях другую форму - более смелой и оригинальной расцветки.

189 0

Некоторые педагоги Актобе посчитали, что привычная школьная форма в варианте "белый верх, черный низ" уже не в моде и решили ввести в своих учебных заведениях другую форму - более смелой и оригинальной расцветки, пишет газета "Мегаполис".

К примеру, в одной из школ девочек из начальных классов обязали носить зеленые юбки, а в среднем звене - синие фартуки. Мальчишек нарядили в красные  брюки. 

Между тем, как заверили в отделе образования, самый распространённый черно-белый вариант, оказывается, в школах никто не отменял, его по-прежнему берут за основу. И не последнюю роль здесь играет стоимость формы.  

" Цены не должны бить по карману родителей", – подчеркнула заместитель директора городского научно-методического центра при отделе образования Актобе Абыл Насухин.

А вот самим родителям надо активнее участвовать в школьной жизни своих детей, в противном случае их так и будут ставить перед фактом, как это произошло в Актобе. Родителей обязали купить детям школьную форму определенного фасона и расцветки и даже указали магазин, где следует сделать такую покупку.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!