Актауские дольщики снова бастуют

Фотография - Актауские дольщики снова бастуют

Актауские дольщики вновь оказались обманутыми городскими властями. Еще в начале года власти обещали им закончить строительство жилья, которое растянулось уже на четыре года и не ушло дальше строительства второго этажа. 

344 0

Актауские дольщики вновь оказались обманутыми городскими властями. Еще в начале года власти обещали им закончить строительство жилья, которое растянулось уже на четыре года и не ушло дальше строительства второго этажа. Между тем, недостроенное жилье никто не охраняет. Здесь часто случаются пожары и разворовывают строительный  материал.

 А дольщики, между прочим, исправно выплачивают банкам кредиты за жилье, которое у них числится только пока лишь на бумаге, передает телеканал КТК.

Начальник управления ГАСК  (Государственный Архив Строительного Контроля) занят совсем другими делами - сбором различных смет, экспертиз и согласований на строительство. Потому как документы уничтожили прежние застройщики. А чтобы найти новых подрядчиков, нужен очередной тендер, по словам чиновников, это займет ещё  много времени.

Чиновники в который раз пытаются успокоить обманутых дольщиков. Теперь чиновники пообещали сдать жилье уже в середине следующего года, но дольщики им уже не верят. Они намерены выходить на акции протеста, а если это не поможет, готовы даже устроить голодовку.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!