В Астане появились в продаже купальники для женщин-мусульманок

Фотография - В Астане появились в продаже купальники для женщин-мусульманок

В Астане в одном из столичных специализированных магазинов месяц назад поступили в продажу мусульманские купальники для женщин производства Турции. Буркини - так называются эти купальники - закрывают все тело, но некоторые модели выглядят очень вызывающе.

696 0

В Астане в одном из столичных специализированных магазинов месяц назад поступили в продажу мусульманские купальники для женщин производства Турции. Буркини - так называются эти купальники - закрывают все тело, но некоторые модели выглядят очень вызывающе, пишет газета «Экспресс К».

По словам хозяйки салона Гульбахрам Ахмедовой, купальники выполнены из так называемой прорезиненной ткани, которая не впитывает воду, что позволяет лучше насладиться процессом купания.

Купальники у мусульманок пользуются огромным успехом, товар разобрали за несколько дней, несмотря на их высокую цену. Дело в том, что Китай пока не изготавливает такие купальники, поэтому их стоимость составляет не менее 200 долларов.

По утверждению Гульбахрам Ахмедовой, единственным послаблением мусульманских купальников является то, что они очень четко обтягивают все прелести женского тела, поэтому на европейских пляжах мужчины буквально не отводят глаз от девушек в таких купальниках.

«Я сама в нем искупалась в Греции и убедилась в этом. Несмотря на обилие женщин в бикини, на пляже в Фессалониках мужчины смотрели только на меня», - говорит Ахмедова.

Быстро разошлась модель с обтягивающим корсетом. Дополняет и полностью завершает образ головной убор, напоминающий одновременно и футуристический хиджаб, и волнорез Ихтиандра.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!