Беременный израильтянин скоро станет мамой

Фотография - Беременный израильтянин скоро станет мамой

На днях в в роддоме "Лис" при тель-авивской больнице "Ихилов" на первую консультацию по беременности и родам пришел молодой мужчина. Он обратился к специалистам, будучи уже на 26-й неделе беременности, когда уже было трудно скрыть увеличившийся живот. Будущий отец (или мама - сразу и не разберешь) утверждает, что еще три года назад был женщиной. 

229 0

На днях в в роддоме "Лис" при тель-авивской больнице "Ихилов" на первую консультацию по беременности и родам пришел молодой мужчина. Он обратился к специалистам, будучи уже на 26-й неделе беременности, когда уже было трудно скрыть увеличившийся живот. Будущий отец (или мама - сразу и не разберешь) утверждает, что еще три года назад был женщиной, сообщает newsru.co.

Как выяснилось, три года назад мужчина перенес операцию по смене пола, удалил грудь и начал принимать гормоны. Позднее «новоиспеченный» мужчина, встретил другого мужчину и они  поженились. Мужчины приняли решения стать родителями, и сменивший пол мужчина перестал принимать гормональные препараты, чтобы забеременеть. Будущему отцу 24 года, он проживает в одном из городов в центре Израиля.

Специалисты осмотрели беременного мужчину и заявили, что беременность протекает нормально.

Интересная информация: первым мужчиной, которому удалось забеременеть, стал транссексуал Томас Битти из Орегона. В 2008 году в возрасте 34 лет он родил девочку.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!