Активистка "партии девственниц" нашла способ борьбы с приставаниями в общественном транспорте

Фотография - Активистка "партии девственниц" нашла способ борьбы с приставаниями в общественном транспорте

Жительница Астаны Айнур Есмагамбетова, член "партии девственниц",  возмущена тем, что в общественном транспорте очень часто молодые люди позволяют себе разные вольности по отношению к женщинам.

760 0

Жительница Астаны Айнур Есмагамбетова, член "партии девственниц", возмущена тем, что в общественном транспорте молодые люди очень часто позволяют себе разные вольности по отношению к женщинам, пишет газета «Экспресс К».

Девушка предложила опубликовывать на странице своего интернет-блога видео, незаметно снятое в переполненных салонах автобусов в тот момент, когда мужчины, пользуясь давкой и теснотой, начинают распускать руки.

По словам 22-летней Айнур, она сама неоднократно сталкивалась с подобными проявлениями мужского внимания. В ответ на замечания представители сильного пола, как правило, начинали оправдываться:дескать, они они не виноваты, их толкают другие пассажиры.

Айнур Есмагамбетова недавно приехала в столицу для поступления в магистратуру. Она поддерживает взгляды алматинского общественного объединения "Алаш арулары", пропагандирующего среди девушек отказ от половой жизни до брака и прозванного "партией девственниц".

По мнению девушки, мужчина, опознанный своими друзьями или родными на видео, скорее всего, станет объектом насмешек. Айнур считает, что это может стать очень эффективным инструментом в борьбе с мужскими приставаниями.

В коллекции Айнур уже четыре сцены приставания к девушкам, снятые ею на видео в общественном транспорте. Правда, по этим съемкам сложно однозначно судить, что такое поведение мужчины было преднамеренным.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!