Путешествующий голландец попал в ДТП в Уральске

Фотография - Путешествующий голландец попал в ДТП в Уральске

Путешествующий по Казахстану голландец Марсель Нейман слетел в кювет с автотрассы Уральск – Актобе между селами Алгабас и Жымпиты.

254 0

Путешествующий по Казахстану голландец Марсель Нейман слетел в кювет с автотрассы Уральск – Актобе между селами Алгабас и Жымпиты, пишет «Экспресс К».

Велосипедист слетел в кювет во время отдыха, когда лежал на специально оборудованном для путешествия велосипеде. Ситуацию с ДТП спровоцировал автомобиль, проезжающий мимо, он зацепил велосипед голландца. Машина уехала с места происшествия, владельца иномарки еще ищут полицейские.

Через полчаса после случившегося велосипедиста доставили в центральную районную больницу Жымпиты, позже пациента транспортировали в Уральск.

Марселя Неймана прооперировали. У пациента обнаружен оскольчатый перелом ключицы. Голландец чувствует себя нормально, но завершить путешествие уже не сможет. Нейман вернется на родину уже 28 сентября. Несмотря ни на что, житель Нидерландов планирует на будущий год продолжить свое путешествие, на этом же велосипеде, который практически не пострадал.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!