Фисташки могут вылечить импотенцию и стать альтернативой кофе

Фотография - Фисташки могут вылечить импотенцию и стать альтернативой кофе

Американские ученые пришли к выводу, что фисташки могут стать эффективным средством в лечении эректильной дисфункции (импотенции), которая возникает из-за высокого уровня липидов ("плохого" холестерина).

175 0

Американские ученые пришли к выводу, что фисташки могут стать эффективным средством в лечении эректильной дисфункции (импотенции), которая возникает из-за высокого уровня липидов ("плохого" холестерина), передает newsru.co.

По мнению специалистов, высокое содержание в фисташках растительных белков, пищевых волокон и антиоксидантов способствует улучшению кровообращения в мужском половом органе и нормализует правильный ритм семяизвержения.

Чтобы укрепить свое мужское здоровье, представителям сильного пола достаточно употреблять ежедневно 100 граммов фисташек. По мнению ученых, содержащиеся в фисташках фолат, цинк, аргинин и ненасыщенные жиры помогают повысить мужскую потенцию. Так, аргинин в мужском организме превращается в оксид азота, от чего расширяются сосуды. Таким образом, улучшается не только эректильная функция, но и работа сердца.

В ходе эксперимента ученые отметили, что значительные улучшения наступали уже через три недели употребления этих вкусных, полезных орехов.

У фисташек выявлены и другие полезные свойства. Например, химики из Университета Йорка считают, что обжаренные фисташки могут служить здоровой альтернативой кофе. Чтобы придать ядрам фисташек кофейный аромат, их необходимо обжаривать в течение 20 минут при температуре 20 градусов Цельсия, советуют исследователи. Только после обжарки орехи получают максимальную концентрацию фуранонов, пиразина, фуранов, бензольных соединений, которые и придают кофе уникальный аромат. Такой крепкий и насыщенный напиток не содержит кофеин.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!