Россиянка потребовала с медиков 100 тысяч рублей за сломавшуюся в теле иглу

Фотография - Россиянка потребовала с медиков 100 тысяч рублей за сломавшуюся в теле иглу

Еще в 2008 году в одной из детских больниц Челябинской области трехмесячному малышу сделали укол. После завершения процедуры случилось непредвиденное:  игла для инъекций  осталась в теле ребенка. 

163 0

Еще в 2008 году в одной из детских больниц Челябинской области трехмесячному малышу сделали укол. После завершения процедуры случилось непредвиденное:  игла для инъекций  осталась в теле ребенка. Медсестра попыталась вынуть иглу самостоятельно, но ее попытки наоборот вогнали иглу еще глубже в тело малыша, передает «Вести ru».

Ребенка вместе с мамой направили в больницу Магнитогорска. Но и там медики ничем не смогли им помочь. Несколько недель мама пострадавшего малыша ждала очереди и собирала деньги на поездку в Челябинскую областную больницу. Медикам этой больницы понадобилось целых три часа на то, чтобы извлечь иглу, которая уже успела переместиться в район жизненно важных органов. Просто чудо, что трагедии удалось избежать.

Жизни ребенка больше ничего не угрожает. Но мама пострадавшего малыша спустя три года подала в суд на районную больницу, потребовав в качестве компенсации  100 тысяч рублей.

Судебное разбирательство продолжается. В свою защиту медики говорят о том,  что процесс извлекания иглы из тела – это сложная и скрупулезная работа, с который не каждый может справиться.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!