Павлодарские полицейские вновь не дали умереть пьяному самоубийце

Фотография - Павлодарские полицейские вновь не дали умереть пьяному самоубийце

Житель Павлодара, на счету которого несколько неудачных попыток суицида, решил спрыгнуть с шестого этажа. Но участковый и спасатели вновь помешали ему свести счеты с жизнью.

108 0

Житель Павлодара, на счету которого несколько неудачных попыток суицида, решил спрыгнуть с шестого этажа. Но участковый и спасатели вновь помешали ему свести счеты с жизнью, сообщает КТК. За этим зрелищем наблюдали десятки любопытных зевак.

Тридцатилетний мужчина повис на опоре спутниковой антенны и уже готовился разжать руки, но его успел схватить за одежду участковый инспектор, которого вызвали соседи. Полицейский почти полчаса удерживал мужчину, пока не прибыли спасатели. Они связали прыгуна страховочными веревками и аккуратно спустили на землю. Любопытно, что во время операции по своему спасению мужчина искуссно притворялся, что находится в глубоком обмороке. Уже позже выяснилось, что он был нетрезв, а несостоявшийся "полет" - далеко не первая его попытка добровольно уйти из жизни.

По словам соседей, буйный мужчина уже извел их своими "представлениями", часто выпивает, неоднократно резал себе вены, лез в петлю, травился медикаментами.

Спасатели доставили мужчину в психоневрологический диспансер. Далее в ситуации буду разбираться медики и полицейские.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!