Итальянская семья попросила юристов выселить их 41-летнего сына из отчего дома

Фотография - Итальянская семья попросила юристов выселить их 41-летнего сына из отчего дома

В Италии пожилые родители, уставшие от своего 41-летнего сына, обратились в Ассоциацию по защите прав потребителей с просьбой помочь им выселить взрослого ребенка. Супруги хотят, что мужчина нашел себе квартиру и наконец съехал из родительского дома.

170 0

В Италии пожилые родители, уставшие от своего 41-летнего сына, обратились в Ассоциацию по защите прав потребителей с просьбой помочь им выселить взрослого ребенка. Супруги хотят, что мужчина нашел себе квартиру и наконец съехал из родительского дома, сообщает Lenta.ru

Обратившись к специалистам за юридической помощью, отец семейства пожаловался, что их 41-летний сын имеет хорошую работу и стабильный заработок, однако не желает покидать родительский дом, так как считает удобным жить вместе с матерью и отцом. "Он любит, чтобы его вещи были выстираны и поглажены, а на столе стояла приготовленная еда", - посетовал пожилой итальянец.

По его словам, присутствие 41-летнего сына в доме не дает родителям расслабиться, и у них уже скопилась психологическая усталость.

Ассоциация по защите прав потребителей приняла жалобу и уже предупредила мужчину о необходимости съехать от родителей. На то, чтобы подыскать жилье, ему выделено десять дней. В том случае, если он не выполнит предписание, ассоциация передаст жалобу его отца в суд.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!