Киллер, влюбившись в жертву, инсценировал убийство

Фотография - Киллер, влюбившись в жертву, инсценировал убийство

В Бразилии разыгралась ситуация из ряда курьезных. Наемный убийца Карлос Роберто Иисус получил заказ - убить женщину Иранилдес Акуйяр Арауджо, однако влюбился в нее.

530 0

В Бразилии разыгралась ситуация из ряда курьезных. Наемный убийца Карлос Роберто Иисус получил заказ - убить женщину Иранилдес Акуйяр Арауджо, однако влюбился в нее, пишет Mignews.com.

Иисусу, так зовут киллера, заплатили 500 долларов. В роли заказчицы выступила женщина по имени Мария Нильца Симоес, заплатившая ему 500 долларов. Дама заподозрила, что ее муж изменяет с Иранилдес. Вероятно, определенные основания так думать у нее были, поскольку наемный убийца Иисус, увидев прелести Иранилды, потерял голову и влюбился в свою жертву.

Дама ответила взаимностью и парочка решила инсценировать убийство, чтобы успокоить заказчицу.

Влюбленный киллер уложил Иранилду на землю, заклеив ей рот скотчем. А затем щедро полил возлюбленную кетчупом и воткнул мачете между рукой и подмышкой, так что картинка выглядела правдоподобно. Сфотографировав «кровавую месть», фото отправили заказчике.

К сожалению, хэппи-энда в любовной истории не вышло. Иисус, несмотря на жгучую страсть, не смог удержаться и стащил у Иранилды 1100 долларов. «Дама сердца» обиделась и пожаловалась в полицию. Стражи порядка, не долго думая, арестовали всех участников  «любовного треугольника» - Иранилду, Иисуса и Симоес.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!