Уроженец Казахстана в России наладил продажу билетов в рай

Фотография - Уроженец Казахстана в России наладил продажу билетов в рай

Андрей Берглезов уверяет, что был на небе и встретился с Богом. А заодно продает билеты жителям Улан-Удэ, желающим попасть в рай.

139 0

Андрей Берглезов уверяет, что был на небе и встретился с Богом. А заодно продает билеты жителям Улан-Удэ, желающим попасть в рай, сообщает Информ полис.

Объявления с интригующей надписью: «Я был на небе и вернулся назад» появились в Улан-Удэ на прошлой неделе. Пастор Андрей Берглезов, якобы тот самый человек, который вернулся с небес. Подробный рассказ о «путешествии» он предлагал послушать на проповеди в «Байкал Плаза».

На проповеди пастор рассказал о том, как 15 лет назад попал в аварию недалеко от Усть-Баргузина. Когда он от боли потерял сознание, то встретился с Богом и людьми, умершими несколько лет назад, а потом вернулся обратно. Пастор Он уверяет, что живет практически без внутренностей, одной Божьей милостью, так как  после аварии ему удалили желудок, ободочную кишку, большой сальник, селезенку и часть легких.

Андрей Берглезов родился в Казахстане. В детстве вместе с родными уехал в Бурятию, на Аршан.

После чудесного "возвращения на Землю" пастор поселился в Германии. После этой истории он начал… продавать билеты в рай. Улан-удэнцы охотно раскупали билеты на небеса, хотя вещественных доказательств покупки  им не предоставлялось.

Основной контингент пришедших на проповедь составляли пожилые женщины, хотя попадались и молодые. Сначала собирали деньги «на рай», потом  – на церковь, которую пастор намеревается построить в Улан-Удэ. В завершение проповедей присутствующие пели хором песни о любви к Богу.

Удивильно, но на встречу с «новым мессией» пришло много людей. Конференц-зал даже не вместил всех желающих. При этом пришедшие явно были не людьми с улицы, так как наизусть знали песни, которые распевались на проповеди.

«Мне показалось, что их и убеждать-то в «истинности» Берглезова не надо – их уже убедили до этого», - считает Настя, одна из посетивших проповедь.

Последователи «Христианской церкови «Божье слово»  относят себя к евангелической церкви, поскольку связаны со всеми церквями, основа которых – Евангелие от Иисуса Христа. И хотя проповедуют они  мир и терпение, требуя оставить все пороки, сильно смущают продаваемые билеты в рай…



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!