Астану заполонили крысы

Фотография - Астану заполонили крысы

Даже два десятка тонн яда уже не помогают в борьбе с опасными грызунами. Крысы стаями перебираются в квартиры и подвалы, чтобы перезимовать в тепле. Отдельные грызуны достигают таких внушительных размеров, что дети принимают их за кошек, а взрослые хватаются за монтировки.

393 0

Даже два десятка тонн яда уже не помогают в борьбе с опасными грызунами. Крысы стаями перебираются в квартиры и подвалы, чтобы перезимовать в тепле. Отдельные грызуны достигают таких внушительных размеров, что дети принимают их за кошек, а взрослые хватаются за монтировки, передает телеканал КТК.

Жильцы пытаются вывести крыс с помощью мышеловок и различных приманок, вот только умные, сообразительные животные на человеческие хитрости не ведутся.

Крысиную отраву в огромном количестве раскладывают не только в подвалах домов, магазинах, но даже на полях вокруг города. Но только гигантскую популяцию крыс таким образом не истребить, можно лишь ненадолго снизить их количество. В этой ситуации санитарные службы настоятельно рекомендуют горожанам пользоваться услугами специалистов по дератизации.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!