В Усть-Каменогорске о долгах госслужащих за комуслуги сообщили по месту работы

Фотография - В Усть-Каменогорске о долгах госслужащих за комуслуги сообщили по месту работы

В Усть-Каменогорске чиновники оказались самыми злостными должниками за предоставленные им коммунальные услуги. Чтобы заставить их погасить долги, председатель одного из КСК обратилась за помощью к руководителям учреждений, где работают должники.

166 0

В Усть-Каменогорске чиновники оказались самыми злостными должниками за предоставленные им коммунальные услуги. Чтобы заставить их погасить долги, председатель одного из КСК обратилась за помощью к руководителям учреждений, где работают должники, передает «Седьмой канал».

Председатель КСК не раз напоминала злостным неплательщикам о задолженности, которая уже перевалила за миллион тенге. Поэтому и решилась пойти на радикальные меры: сначала отключила должникам воду, а затем сообщила о накопившихся долгах в организации, где работают неплательщики. Как выяснилось, некоторые чиновники не платят за коммунальные услуги по 10 месяцев.

В доме, который так некрасиво засветился в республиканских СМИ, живут сотрудники акимата, работники органов юстиции, а также прокуроры, судьи, таможенники, казначеи, налоговики, пожарные и военные. И, по их утверждению, они не платят не из-за финансовых затруднений,  а потому, что КСК работает отвратительно: в подвале текут трубы, а в подъездах нет света.

После того, как в доме отключили воду, жильцы нашли возможность покрыть часть долга.

Председатель КСК не теряет надежды, что в ближайшее время должники полностью рассчитаются с кооперативом, потому как боятся, что получат замечания от руководства.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!