Парковщики алматинского магазина "Армада" заработали на ремонте улицы

Фотография - Парковщики алматинского магазина "Армада" заработали на ремонте улицы

Ремонтная кампания по подготовке теплотрасс к предстоящей зиме потребовала перекрытия ряда улиц Алматы. И шустрые дельцы ловко используют этот момент, нагревая руки на самовольно устраиваемых парковках и платном проезде для автомобилей.

240 0

Ремонтная кампания по подготовке теплотрасс к предстоящей зиме потребовала перекрытия ряда улиц Алматы. И шустрые дельцы ловко используют этот момент, нагревая руки на самовольно устраиваемых парковках  и платном проезде для автомобилей, пишет газета «Экспресс К».

Уже два дня перекрыт участок улицы Кабдолова (быв. Маречека), где находится торговый центр «Армада». Объехать этот участок дороги можно только через парковку этого магазина. Парковщики быстро смекнули, что из этого можно извлечь выгоду. И перекрыли въезд и выезд с обеих сторон турникетами. За проезд стали брать 100 тенге.

По словам администрации ТЦ «Армада», из парковочного места сделали  проезжую часть, поэтому администрация магазина вынуждена была закрыть дорогу. И открывают путь только за деньги.

Между тем, в настоящее время в Алматы разрабатывается новая система стоянок. Автопарковки будут оборудованы специальными паркоматами, для исключения ряда неразумений, которые могут возникать между парковщиками и автовладельцами.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!