Американская пенсионерка в пятый раз засудила супермаркет

Фотография - Американская пенсионерка в пятый раз засудила супермаркет

В Пенсильвании пенсионерка подала в суд на супермаркет Walmart, пожаловавшись на то, что ее обсчитали на два цента. Слушание по делу завершилось несколько дней назад, в итоге американка получила компенсацию в размере ста долларов.

191 0

В Пенсильвании пенсионерка подала в суд на супермаркет Walmart, пожаловавшись на то, что ее обсчитали на два цента. Слушание по делу завершилось несколько дней назад, в итоге американка получила компенсацию в размере ста долларов, сообщает Lenta.ru.

Мэри Бак приобрела в супермаркете упаковку сосисок по цене 98 центов. Однако на кассе ей пробили стоимость покупки в один доллар, женщина указала на цену и ей сразу же вернули два цента.

Через несколько дней ситуация повторилась, но женщина не стала указывать кассирам на ошибку, а просто сохранила чек и подала на Walmart в суд. На суде пенсионерка с уверенностью обвиняла супермаркет в мошенничестве и обмане невнимательных покупателей.

Представитель Walmart  в свою защиту сказал, что ошибка с ценой на сосиски произошла из-за того, что товар начали расфасовывать в новую упаковку (новые образцы действительно стоят по доллару за пачку). Судья встал на сторону Мэри Бак и признал сетевой супермаркет виновным в обмане покупательницы.

Как стало известно, пенсионерка уже не в первый раз судится с Walmart. Она уже выиграла пять дел. Женщина надеется, что после громких судебных разбирательств супермаркет больше не станет обманывать доверчивых покупателей.

Защита супермаркета крайне недовольна решением суда. Адвокаты считают, что женщина специально приходит в магазин, чтобы придраться к продавцам и подать на магазин в суд. Пенсионерка в свое оправдание заявила, что в ее семье очень любят сосиски.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!