Глубоко копают на алматинской улице Глубокая

Фотография - Глубоко копают на алматинской улице Глубокая

В Алматы жители района Малая станица уже почти полгода живут, как во время стихийного бедствия. По улице Глубокая ведется строительство очередной развязки - объездной трассы с подземным переходом. От постоянного грохота тяжелой строительной техники и отбойных молотков в частных жилых домах бьётся посуда и на стенах появляются трещины.

188 0

В Алматы жители района Малая станица уже почти полгода живут, как во время стихийного бедствия. По улице Глубокая ведется строительство очередной развязки - объездной трассы с подземным переходом. От постоянного грохота тяжелой строительной техники и отбойных молотков в частных жилых домах бьётся посуда и на стенах появляются трещины, передает 31 канал.

Возмущенные жильцы жалуются, что строительные бригады нарушают все нормы. Работы на объекте ведутся круглосуточно. Работающая техника едва не задевает жилые дома и заборы. Даже ночью в домах на улице Глубокой нет тишины, люди не высыпаются. А на улицу страшно шагнуть - всё перкопано-перерыто. С приходом осени ситуация еще больше осложнилась, теперь повсюду непролазная грязь. 

Жильцы с пониманием относятся к проведению строительных работ, но теперь и их терпение иссякло. Люди неоднократно обращались в акимат, но чиновники просят их еще немного потерпеть, так как городу очень нужны новые дорожные развязки.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!