85-летняя герцогиня Альба станцевала фламенко на собственной свадьбе (фото)

Фотография - 85-летняя герцогиня Альба станцевала фламенко на собственной свадьбе (фото)

В среду, 5 октября, вышла замуж одна из самых богатых женщин Европы - 85-летняя испанская герцогиня Альба.

352 0

В среду, 5 октября, вышла замуж одна из самых богатых женщин Европы - 85-летняя испанская герцогиня Альба, сообщает служба BBC. Ее супруг Альфонсо Диес Карабантес моложе ее на 24 года.

 

Свадьба состоялась в принадлежащем ей замке XV века Паласио-де-лас-Дуэньяс в Севилье. После окончания торжественной церемонии бракосочетания молодожены вышли к публике, где 85-летняя невеста, по традиции, бросила в толпу букет. А после этого попыталась станцевать фламенко.

У XVIII герцогини Альбы самое большое число титулов. Ее полное имя звучит как: Мария дель Росарио Каэтана Альфонса Виктория Эухения Франсиска Фитц-Джеймс Стюарт-и-де-Сильва. В ее собственности имеются поместья, замки, драгоценности и шедевры мирового искусства общей стоимостью в €3,5 млрд.

Это уже третий брак герцогини. Предыдущие заканчивались вдовством. Со своим новым избранником, сотрудником департамента соцобеспечения, она познакомилась еще при жизни своего второго супруга-священника, скончавшегося в 2001 году.

Однако серьезные отношения между молодоженами возникли не так давно, когда три года назад герцогиня случайно столкнулась с Диесом в Мадриде у кинотеатра. Пара стала встречаться, однако дети и внуки герцогини выступили против брака.

На пути к браку герцогине пришлось преодолеть несогласие своих детей, противившихся этому союзу, так как родственники герцогини Альбы считали, что жених намерен  получить ее деньги, пишет epochtimes.ru.

Чтобы получить согласие своих родственников, герцогине Альбе пришлось оформить в наследство своим детям и внукам все свои 3,5 миллиардов евро.


Теги:

свадьба

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!