В Актобе в канун холодов развернули ремонт теплотрассы

Фотография - В Актобе в канун холодов развернули ремонт теплотрассы

Коммунальные службы  Актобе за неделю до начала отопительного сезона занялись реконструкцией теплотрассы. Синоптики прогнозируют, что уже в конце этой недели в области ударят первые морозы. Рабочие уже заявили горожанам, что раньше чем через месяц работы не закончат.

153 0

Коммунальные службы  Актобе за неделю до начала отопительного сезона занялись реконструкцией теплотрассы. Синоптики прогнозируют, что уже в конце этой недели в области ударят первые морозы.

Рабочие уже заявили горожанам, что раньше чем через месяц работы не закончат, передает телеканал КТК.

Столбики термометров в Актобе уже застыли на отметке 7 градусов тепла. Люди в отчаянии: в их квартирах уже месяц нет горячей воды, а тут еще запоздалый ремонт отопительной системы. Горожане недоумевают, о чем все лето думали городские власти.

90-летний пенсионер Василий Кокорев в свой холодной квартире, да еще без горячей воды, заработал себе бронхит. Говорит, что последний раз так замерзал в окопах во время Великой Отечественной.

Как ни странно, но тепловики заявляют, что к 15 октября, когда по плану должны подключать отопление, они управятся с ремонтом. По словам главного инженера АО «Трансэнерго» Айтбая Даулбаева, трубы в этом районе в очень плохом состоянии, поэтому пришлось раскопать довольно большой участок теплотрассы. Однако рабочие по-прежнему заявляют, что на ремонт уйдет не меньше месяца, так как нужного материала не хватает.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!