В Семее чиновник из ЖКХ судится с акиматом

Фотография - В Семее чиновник из ЖКХ судится с акиматом

В Семее замначальника отдела ЖКХ Амантай Утельбаев подал в суд на руководство городского акимата. Господин Утельбаев заявил, что  акимат мешает ему жить и работать.

232 0

В Семее замначальника отдела ЖКХ Амантай Утельбаев подал в суд на руководство городского акимата. Господин Утельбаев заявил, что  акимат мешает ему жить и работать, передает телеканал КТК.

Поводом для обращения в суд стал ремонт центральной площади. По словам чиновника, акимат начал реконструкцию без проекта, а теперь якобы принуждает его покрывать это беззаконие. «Заставляют подписывать задним числом дефектные ведомости, сметы составлять, но с моей стороны идет отказ, в связи с тем, что задним числом никакие виды работ мы не должны подписывать», - возмущается Утельбаев.

В акимате  утверждают обратное. Дескать, Утельбаева никто не заставлял ставить подписи. И вообще, проект новой площади, якобы, давно готов и даже утвержден в правительстве.

По словам заместителя акима  Семея Дмитрия Гарикова, Утельбаев, занимая должность заместителя начальника отдела ЖКХ, не имеет права подписи. Он  просто-напросто не выполнял своей работы, поэтому к нему были приняты соответствующие меры - его попросили освободить кресло. На это чиновник ответил судебным иском.

Сотрудники акимата не боятся судебного процесса, но видеть Утельбаева в своей команде они тоже не хотят. И чтобы охладить пыл чиновника, ему было предложили другое место работы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!