Кызылординская полиция разыскивает таксиста, чтобы вручить ему премию

Фотография - Кызылординская полиция разыскивает таксиста, чтобы вручить ему премию

В Кызылорде полиция разыскивает неизвестного таксиста, чтобы вручить молодому человеку премию в размере 100 000 тенге за оказанную  помощь в задержании бандитов.

310 0

В Кызылорде полиция разыскивает неизвестного таксиста, чтобы вручить молодому человеку премию в размере 100 000 тенге за оказанную  помощь в задержании бандитов, пишет Комсомольская правда.

2 октября в ДВД поступил телефонный звонок с сообщением о грабеже. Звонивший рассказал, что в его дом ворвались вооруженные люди.

Хозяева сидели за ужином, когда в дом ворвались трое мужчин в масках. Они избили хозяина и его супругу, а затем, угрожая охотничьим ружьем, стали требовать деньги и драгоценности. Связав хозяев, бандиты обыскали дом и вынесли небольшой сейф.

Когда грабители  убегали, шум в доме услышал сосед, он увидел в окно выбегающих людей. Соседом потерпевших оказался водитель Аксайского отдела полиции Нурбек Ибраимов. Он выскочил на улицу и остановил проезжавшего по дороге «частника».

Водитель быстро сориентировлся и помчался в погоню за преступниками. На одной из улиц они увидели брошенный бандитами «Опель». Тем временем подоспела и полиция. По приметам, которые запомнил Нурбек Ибраимов, полицейские через два часа задержали 27-летнего кызылординца, организатора нападения. Вскоре полицейские взяли и его подельников, которые признались в грабеже. 

Бдительного Нурбека Ибраимова поощрили по службе. В настоящее время полиция выясняет личность таксиста, который, не раздумывая, бросился догонять бандитов. Смелого молодого человека ждет денежное вознаграждение.


Теги:

награда

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!