Китайские таблетки для похудения довели 18-летнюю алматинку до психдиспансера

Фотография - Китайские таблетки для похудения довели 18-летнюю алматинку до психдиспансера

18 –летняя жительница Алматы из-за приема китайских таблеток для похудения сомнительного качества оказалась  в городском психдиспансере.

323 0

18 –летняя жительница Алматы из-за приема китайских таблеток для похудения сомнительного качества оказалась  в городском психдиспансере, пишет газета «Караван».

Родственники девушки обратились в общественный фонд “Аман-Саулык” с просьбой разобраться в ситуации и наказать виновных за распространение опасных препаратов.

Как выяснилось, девушка приобретала таблетки на одном из рынков города. После приема этого препарата у нее резко ухудшилось состояние здоровья. Появилась агрессия, которая сменялась апатией и упадком сил, девушка стала неадекватно себя вести.

Оказалось, что подобный случай медиками уже наблюдался несколько лет назад. Тогда они тоже столкнулись с последствиями применения так называемых китайских таблеток.

Эксперты считают, что именно высокая цена на препараты для борьбы с лишним весом толкает людей покупать их не в аптеках, а у торговцев на рынках.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!