Родные убитого в США Кирилла Денякина смогут дать показания в суде

Фотография - Родные убитого в США Кирилла Денякина смогут дать показания в суде

Федеральный суд США назначил слушание по делу  об убийстве карагандинца Кирилла Денякина на февраль 2012 года. Следствие носит закрытый характер, поэтому все подробности по делу будут озвучиваться непосредственно в суде в присутствии родных Кирилла Денякина. 

217 0

Федеральный суд США назначил слушание по делу  об убийстве карагандинца Кирилла Денякина на февраль 2012 года. Следствие носит закрытый характер, поэтому все подробности по делу будут озвучиваться непосредственно  в суде в присутствии родных Кирилла Денякина, пишет газета «Комсомольская правда Казахстан».

Роберт Блейк, помощник Госсекретаря США по делам Южной и Центральной Азии, сообщил, что следствие идет по двум направлениям, его ведут департамент местной полиции  города Портсмута и полиция штата Вирджиния.

Блейк также отметил, что ведомство держит на контроле действия правоохранительных органов и постоянно информирует родственников о ходе расследования. 14 ноября родители и младший брат Кирилла, Роман, будут давать показания в суде. Адвокаты Карлнтон Беннет и Джон Хуккер уже выслали родителям соответствующее уведомление.

Все расходы, связанные с перелетом и проживанием в Америке на время судебного слушания, берет на себя Консульство Казахстана в США.

Напомним, что Кирилл Денякин погиб 23 апреля 2011 года. Из его тела были извлечены 11 пуль. Из его тела были извлечены 11 пуль. Полицейский, приехавший по звонку соседей, утверждал, что нетрезвый парень вел себя неадекватно и представлял угрозу для сотрудника полиции. Расследование дело продолжается. Семья Денякина наняла адвоката, который потребовал взыскать с полицейского 22 миллиона долларов.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!