С участниц конкурса "Мисс Астана-2011" требуют деньги

Фотография - С участниц конкурса "Мисс Астана-2011" требуют деньги

Участницы Конкурс "Мисс Астана-2011" впервые столкнулись с фактом сбора денежных средств организаторами конкурса с самих конкурсанток.

222 0

Участницы Конкурс "Мисс Астана-2011" впервые столкнулись с фактом сбора денежных средств организаторами конкурса с самих конкурсанток, пишет газета «Экспресс К».

Дело в том, что организаторы мероприятия в лице одного из модельных агентств, изначально обещали  девушкам предоставить шикарные национальные платья. В итоге, теперь вопрос стоит так, что участницы должны их приобретать за свой счет. Так как продавцы с организаторов запросили большую сумму денег. Вслед за платьями, организаторы обязали девушек приобрести туфли для участия в конкурсе. Плюс ко всему уже не первый раз переносят дату и место мероприятия.

Конкурс должен был состояться еще 24 сентября во Дворце мира и согласия. Позже организаторы пытались договориться с торговым центром "Мега". Но недавно выяснилось, что конкурс пройдет в актовом зале ЕНУ им. Гумилева. "Актовый зал вмещает 800 человек. Я считаю, что он достаточен для проведения такого мероприятия", - заявил директор агентства "Престиж моделс" Арсен Алимжанов.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!