Казахстанскому "юноше с лицом старца" пообещали помочь продюсеры ток-шоу "Пусть говорят"

Фотография - Казахстанскому "юноше с лицом старца" пообещали помочь продюсеры ток-шоу "Пусть говорят"

Двадцатилетний  Нуржан Уркешбаев из Атырау страдает редким  генетическим заболеванием - прогерией, или синдромом вялой кожи. Оно считается неизлечимым.  Несмотря на это, в Москве Нуржану  пообещали, что его осмотрят зарубежные врачи, которые смогут вылечить его от этой страшной болезни.

290 0

Двадцатилетний  Нуржан Уркешбаев из Атырау страдает редким  генетическим заболеванием - прогерией, или синдромом вялой кожи. Оно приводит  к преждевременному  старению организма и считается неизлечимым. Люди, будучи совсем молодыми, рано умирают  от старости. Несмотря на это, Нуржану в Москве пообещали, что его осмотрят зарубежные врачи, которые смогут вылечить его от этой страшной болезни, пишет газета «Экспресс К».

Нуржан родился в селе Мукур Кызылкугинского района. И будучи 6-летнем ребенком он уже выгладел как дед, впавший в детство. С таким редким заболеванием, как у Нуржана, в мире насчитывается лишь несколько десятков человек.

История о Нуржане обошла многие СМИ, после чего им заинтересовались медики не только из Казахстана, но и из России и Германии. И у парня, почти отчаявшегося когда-нибудь выздороветь, появилась надежда.

 Нуржан Уркешбаев вместе со своим отцом едет в Москву на съемки популярного российского ток-шоу "Пусть говорят". Там, в Москве, парню пообещали, что зарубежные врачи смогут его вылечить. Этот выпуск программы покажут уже на следующей неделе.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!