29 октября в Казахстане стартует конкурс "Я - отец"

Фотография - 29 октября в Казахстане стартует конкурс "Я - отец"

В Казахстане 29 октября будет дан старт новому конкурсу "Я – отец". Победителей  будут определять в номинациях: "Самый пожилой отец", "Молодой папа", "Отец-одиночка", "Многодетный отец", "Отец ребенка с ограниченными возможностями". Это конкурс для всех мужчин, доказавших на собственном примере, что  они достойны этого гордого звания.

140 0

В Казахстане 29 октября будет дан старт новому конкурсу "Я – отец". Победителей  будут определять в номинациях: "Самый пожилой отец", "Молодой папа", "Отец-одиночка", "Многодетный отец", "Отец ребенка с ограниченными возможностями". Это конкурс для всех мужчин, доказавших на собственном примере, что  они достойны этого гордого звания, пишет газета «Караван».

Идея проведения конкурса принадлежит Серику Калдыбаеву, генеральному директору одной из алматинских компаний. С этой инициативой он обратился к руководителю  Союза кризисных центров для мужчин "Ер Азамат" Лайле Ахметовой, и она дала добро на это начинание.

За шесть лет существования центра к  Лайле Ахметовой обратились только двое мужчин с жалобами на давление со стороны своих жен. После обращения мужей  с  женщинами в центре провели воспитательную беседу.

Для участия в конкурсе необходимо написать небольшой рассказ о себе и приложить к нему фотографию или видеоматериал. Соревнование проводится в 12 городах  республики. Участники должны отослать всю необходимую информацию в оргкомитет конкурса на электронный адрес skaldibaev@mail.ru.

Финал конкурса пройдет 29 ноября в Алматы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!