Жители Актобе, Актау и Уральска рассказали о местных привидениях

Фотография - Жители Актобе, Актау и Уральска рассказали о местных привидениях

В каждом городе есть места, где обитают привидения или происходит нечно мистическое. 

790 0

В каждом городе есть места, где обитают привидения или происходит нечно мистическое, пишет газета «Караван».

В Уральске уже  40 лет рядом с православным кладбищем находится офис областного телевидения.

Когда на студию приезжают гости, им открывается не особо приятный вид, ведь старые могилы примыкают прямо к забору здания. Труднее всего приходится тем, кто заступает на ночные дежурства.  Их посещает что-то, облаченное в белое. Привидение никого не пугает, бывает, что просто откроет дверь, постоит на пороге и исчезнет. Описания всех, кто видел это странное, леденящее душу явление, совпадают.  Сотрудники со слабыми нервами после таких "визитов" добровольно увольнялись с работы.

Привидение периодически напоминает о себе, чтобы о нем не забывали. Коллектив студии уже многократно сменился, но молодые сотрудники-новички  до сих пор видят это привидение.

Мистика не обошла стороной и Актобе. Там паранормальным местом считается дом в районе Жилгородка. Народ говорит, что в  двенадцатиэтажке водятся самые  настоящие привидения.

В этом доме когда-то произошла трагедия: с его крыши сбросились влюбленные, которым не разрешили пожениться. Через десять лет история повторилась: с 12-го этажа прыгнул парень, ему тоже запрещали встречаться с любимой девушкой. Вслед за ним шагнула  его любимая. Но на этом мистика дома не закончилась, в последующие годы здесь произошли еще несколько загадочных самоубийств. Жильцы дома нередко видят на крышах призраки влюбленных пар.

Своя аномальная зона есть и в Актау. Городу всего 48 лет, но здесь уже появилась пятиэтажка со своей легендой.

 Недалеко от автовокзала есть жилой дом. Как утверждают старожилы,  два крайних его подъезда, по легенде, построены на могиле некоего аулие – святого.

Жители дома давно заметили одну закономерность: семьи, которые вселяются в эти "нехорошие" квартиры, вскоре обязательно разводятся. А если кто-то из супругов задерживается в этом жилье, то продолжает жить в одиночестве.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!