Яд из морепродуктов состарил 20-летнюю девушку на 40 лет

Фотография - Яд из морепродуктов состарил 20-летнюю девушку на 40 лет

Специалисты ломают голову над причинами резкого старения двадцатилетней вьетнамки Нгуен Тхи Фыонг. Возможно, всему виной стала острая аллергия на морепродукты.

239 0

Специалисты ломают голову над причинами резкого старения двадцатилетней вьетнамки Нгуен Тхи Фыонг. Возможно, всему виной стала острая аллергия на морепродукты, сообщает MEDdaily.

Проблемы со здоровьем у девушки начались в 2008 году. Лицо стало одутловатым, однако врачи только сейчас решили помочь ей. Были сомнения в правдивости истории, но муж пациентки подтвердил, что это его жена. Женщина перенесла особо тяжелую форму аллергической реакции, при которой у нее чесалось все тело.

Нуген занялась самолечением и приобрела в аптеке лекарство. Лекарства слегка сняли зуд, народная медицина помогла избавиться от сыпи, но кожа стала обвисать. Медицинское средство против старения не помогло.

Специалисты винят во всем народные средства. Но, возможно, что корень проблемы в длительном применении препаратов с гормонами кортикоидами. Оказывается, они способны усилить эффект других препаратов, одновременно спровоцировав развитие редкой болезни кожи – мастоцитоза. При этом недуге тело начинает вырабатывать слишком много особых клеток соединительной ткани – лаброцитов.

Именно из-за лаброцитов у девушки пострадала не только кожа на лице, но и на теле. Радует то, что расстройство не повлияло на менструальный цикл, волосы, зубы, глаза и сознание. Медики утверждают, что при правильном лечении им удастся восстановить прежнее состояние кожи на 50-70%, а лазером можно убрать складки на теле.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!